موضوع
معكرونة بالصلصة و الجبن في الفرن

المقادير :
- معكرونة بالشكل المفضل
- كمية من اللحم المفروم
- 2 حبات طماطم مفرومة
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- حبة بصل مفروم
- 3 فصوص ثوم مفروم
- ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف ومطحون
- 3 ملاعق زيت
- التوابل : ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ، كاري الدجاج
- رشة ملح
- كوب و نصف ماء
- جبن الشيدار
طريقة التحضير :
سخني قدر أضيفي الزيت بعدها اللحم المفروم و قلبي حتى يصبح بني اللون بعدها أضيفي البصل و الثوم التوابل و و الأوريغانو ، أضيفي معجون الطماطم و الطماطم المفرومة وحركي لمدة 5 دقائق ،مرقيها و خففي النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تتسبك الصلصة.
اسلقي المكرونة و صفيها و أضيفيها الى الصلصة و دعيها قليلا لتتمازج النكهات .
في طبق قراتان إفرشي المعكرونة و فوقها الجبن ،ادخليها للفرن ليذوب الجبن ، ىقدميها ساخنة و زينتيها حسب الرغبة .