موضوع

تراجع انتاج الخبز في الجزائر منذ تفشي كوفيد 19

تراجع الطلب على استهلاك الخبز ، منذ انتشار فيروس كوفيد 19 ، بنسبة 30 بالمائة ، حسب ماصرح به يوسف قلفاط رئيس الاتحادية الوطنية للخبازين لوكالة الانباء الجزائرية .

قرار غلق المطاعم الخاصة و مطاعم الشركات و المؤسسات العمومية و الخاصة ، بالاضافة الى غلق ابواب المدارس و الجامعات من العوامل التي ادت الى  انخفاض مستوى الطلب على الخبز ، و هو ما ماصاحبها تراجع مستوى تبذير الخبز منذ بداية الحجر الصحي

الانخفاض المحسوس في نسبة الطلب منذ شهر مارس و الى غاية شهر رمضان ، لم يصاحبه بتاتا الزيادة في تسعيرة مادة الخبز حفاظا على القدرة الشرائية للمواطن البسيط ، مع توفر دائم لمادة الفرينة في السوق

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى