موضوع

خبز الساندويش في الفرن

المقادير:

  • نصف كأس ماء دافئ
  • كوب زبادي
  • ملعقة كبيرة خميرة جافة
  • ملح
  • ملعقة كبيرة سكر
  • فرينة لجمع العجين

طريقة التحضير :

  • قومي بخلط جميع المكونات السائلة ، بعدها أضيفي الفرينة و أعجني ، في الأول يكون العجين يلتصق باليد ، أضيفي الدقيق بالتدريج و أعجني لتحصلي على عجينة ملساء و رطبة
  • دعي العجينة تختمر 20 دقيقة ، ثم بعدها شكليها على شكل أقراص و دعيها تختمر مرة ثانية .
  • أدخلي الأقراص إلى فرن مسخن مسبقاً من فوق و تحت .
  • أخرجي الخبز من الفرن و أدهنيه بالزبدة ، بعدها لفيه بقطعة قماش نظيفة و أتركيه جانباً لترتاح .
  • يمكنكِ عمل حشو إختياري للساندويش ، مثل دجاج بالجبن و الخس او لحم برغر .

اكتشاف المزيد من قناة جيل دي زاد | Jeel Dz Tv

اشترك للحصول على أحدث التدوينات في بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى