وطني

سيال.. إطلاق عملية خاصة للتدقيق والتدخل في تيبازة

أطلقت شركة المياه والتطهير “سيال”، عملية خاصة للتدقيق والتدخل على مستوى البنية التحتية لقطاع الري، جراء السيول القوية التي عرفتها الجهة الشرقية لولاية تيبازة.

وأفاد بيان لـ”سيال” اليوم الجمعة، أن المؤسسة تشارك في عملية واسعة النطاق على مستوى ولاية تيبازة، إلى جانب الجهات الأخرى الفاعلة، بناء على تعليمات وزير الري طه دربال

وتستهدف هذه العملية الدوائر المتأثرة بشدة بالتقلبات الجوية الأخيرة، وهي فوكة، بواسماعيل والقليعة، وفي هذا النطاق قامت “سيال” بتجنيد وتعبئة موارد مادية وبشرية معتبرة للمشاركة في هذا الجهد الجماعي.

وخصّصت المصالح ذاتها، 6 فرق تدخل، 6 شاحنات هيدروليكية، عدة آلات إنشائية، مضختين Selwood، بالإضافة إلى 5 فرق للتدخل على مستوى قنوات التطهير المتضررة، 5 جرافات صغيرة، عدة شاحنات و5 ماكينات تلحيم.

كما خصصت “سيال” 3 فرق توزيع لضمان السير الحسن لبرنامج التوزيع الحالي، بالإضافة إلى 5 شاحنات ذات صهريج.

وأكد البيان ذاته، أن إطارات ومهندسو “سيال” تيبازة يسهرون على حسن سيرورة العملية تطبيقا لتعليمات السلطات المحلية بالولاية.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى