حواء

أحسن طريقة لتنظيف وتعقيم الميكرويف

يستخدم الميكروويف يوميًا لتسخين الأكل أو الطهي أحيانا، فتتصاعد الدهون وأبخرة الطعام لتلتصق بجوانبه من الداخل ويصعب ازالتها ،نسمة كويزين تقدم لكم طريقة سحرية وبسيطة لتنظيف الميكروويف وإكسابه رائحة جميلة أيضًا، دون عناء.

اليكم في ما يلي كل ما يلزم لتنظيف الميكرويف مع الطريقة

المكونات: كوب ماء، ليمونة كبيرة الحجم، عصير 2 ليمون. فنجان خل. إسفنجة للتنظيف، وعاء

الطريقة:
نضع كوب ماء مع عصير الليمون والخل في الطبق، ثم نضيف الليمونة ونشغل الميكروويف على درجة حرارة عالية لمدة دقيقة إلى دقيقتين. بعد ذلك، نفتح الميكروويف سنلاحظ أن الجوانب الداخلية والسطح امتلأ بالأبخرة. عندها نخرج طبق الليمون والماء ونفصل الكهرباء، ثم ننتظر ثوانٍ معدودة حتى تهدأ حرارته. نمسح بالإسفنجة الجوانب،وعندها ستختفي الدهون وبقايا الطعام بسهولة. في النهاية ننظف الميكروويف والباب من الخارج، ونتركه مفتوحًا حتى يجف تمامًا بفعل الهواء.
بعدها سنستمتع بجهاز نظيف رائحته منعشة لفترة طويلة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: