موضوع

معكرونة بالصلصة و الجبن في الفرن

المقادير :

  • معكرونة بالشكل المفضل
  • كمية من اللحم المفروم
  • 2 حبات طماطم مفرومة
  • ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • حبة بصل مفروم
  • 3 فصوص ثوم مفروم
  • ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف ومطحون
  • 3 ملاعق زيت
  • التوابل : ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ، كاري الدجاج
  • رشة ملح
  • كوب و نصف ماء
  • جبن الشيدار

طريقة التحضير :

سخني قدر أضيفي الزيت بعدها اللحم المفروم و قلبي حتى يصبح بني اللون بعدها أضيفي البصل و الثوم التوابل و و الأوريغانو ، أضيفي معجون الطماطم و الطماطم المفرومة وحركي لمدة 5 دقائق ،مرقيها و خففي النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تتسبك الصلصة.

اسلقي المكرونة و صفيها و أضيفيها الى الصلصة و دعيها قليلا لتتمازج النكهات .

في طبق قراتان إفرشي المعكرونة و فوقها الجبن ،ادخليها للفرن ليذوب الجبن ، ىقدميها ساخنة و زينتيها حسب الرغبة .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: