موضوع

أصابع الكوسا المقلية المقرمشة

المقادير :

  • حبات كوسا مقطعة بالطول
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 2 حبات بيض
  • بقسماط (خبز مطحون) 
  • نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

طريقة التحضير :

  • قطعي الكوسا إلى أنصاف و تبليها بالملح ثم إطهيها على البخار حتى تنضج قليلاً .
  • إخفقي البيض مع رشة ملح و فلفل أسود ثم إغمسي الكوسا بالخليط البيض بالخبز المطحون المتبل .
  • إقلي أصابع الكوسا في زيت ساخنة حتى تتحمر و تصبح مقرمشة و قدميها ساخنة.
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: