موضوع

وصفة حلقات البصل “المقرمشة”

1-المقادير :

  • 2 حبات بصل متوسطة الحجم.
  • نصف كوب من الدقيق الأبيض.
  • 2 حبات بيض .
  • خبز محمص و مطحون (بقسماط) .
  • التوابل: ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ، ملح

2-طريقة التحضير :

قشري البصل ، قطعيه إلى شرائح دائريّة رفيعة، بعدها إفصلي حلقات البصل عن بعضها البعض ، ثم إغسلي حلقات البصل في الماء .

في صحن ضعي كمية من الدقيق، والملح، والفلفل الأسود، و قلبي المكوونات الجافة حتّى تختلط تماماً.

في صحن آخر ضعي الملح و الفلفل الأسود ، ثم إخفقي البيض مع رشة ملح

ضعي حلقات البصل في الدقيق ثم إغمسيها في البيض المخفوق، ثم ضعيه في البقسماط حتى يتغلف بطبقة ثانية.

سخني الزيت حتى يصل إلى درجة حرارة مناسبة، ثمّ ضعي حلقات البصل و أتركيها تتحمر و تتغلف بطبقة مقرمشة و تكتسب لوناً ذهبياً.

ضعي حلقات البصل على ورق نشاف حتى يمتص الفائض من الزيت، ثم صفيها في طبق التقديم و قدميها مع صلصة الكاتشب أو صلصة المايونيز.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: