موضوع

صابلي برستيج بحلوة الترك

المقادير :

  • 250غ مرغرين طرية
  • كوب سكر ناعم
  • كوب مايزينة
  • خميرة الحلوة
  • رشة ملح
  • فانيلا
  • 2 بيضة كاملة 
  • صفار بيض
  • الحشو :
  • 5 ملاعق كبار حلوة الترك مخلطة مع 3 ملاعق كبار مربى
  • التزيين: كاوكاو محمص و مطحون
  • شوكولاته سوداء

طريقة التحضير :

  • أولا إخلطي مارغرين مع سكر حتى نتحصل على كريمة ، ثم أضيفي الفانيليا و البيض و أخلطي .
  • أضيفي المايزينة إلى الخليط ثم أجمعي و نلم بالفرينة مغربلة مع خميرة الحلويات حتى تتحصلي على عجينة طرية
  • غطيها و أتركيها ترتاح ل 10 دقيقة
  • بعدها رشي الفرينة عهلى سطح العمل و أفتحي العجينة بالحلال و و أطبعها بشكل دائري أو شكل أخر
  • أدخلها إلى فرن مسخن مسبقا من تحت ثم من فوق .
  • لما تجهز الحلوة ، قومي بلصق كل حبتين بالمعجون وهي ساخنة ثم أتركيها تبرد.
  • ذوبي الشوكولاتة السوداء في حمام مائي ثم شكلي خطوط فوق الحلوة
  • عندما تجف إمسحي الاطراف بالمعجون و رمديها في الكاوكاو المحمص المطحون .
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: